Предназначение: для копчения мяса, птицы и рыбы.
Меры предосторожности:
Не использовать для разжигания легковоспламеняющейся жидкости. Беречь от детей!
Хранить в сухом прохладном месте вдали от открытого огня.
Способ применения: для копчения:
1. Замочите небольшое количество щепы в воде (квасе, пиве, вине) на 20-30 минут.
2. Вымоченную щепу выложите в коптильню.
3. Когда щепа начнет дымиться, можно начинать коптить.
4. При копчении большого количества продуктов добавляйте необходимое количество предварительно подготовленной щепы.
Для придания шашлыку дополнительного аромата:
1. Замочите небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут.
2. За 5-10 минут до готовности шашлыка вымоченную щепу выложите на угли.
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные варьирования в цветовом дизайне товара. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе. Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при заказе проверять наличие желаемых функций и характеристик.